Esportes

Ainda sem Felipão, Cruzeiro empata com o Juventude e está na vice-lanterna da Série B

Ainda sem poder contar com o técnico Felipão, que só deverá fazer sua reestreia pelo clube no jogo da próxima terça-feira, contra o Operário, o Cruzeiro empatou em 0 a 0 com o Juventude nesta sexta-feira (16), no Mineirão, em partida válida pela 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O resultado foi ruim para a equipe celeste, que terminou a rodada em 19º lugar, com 13 pontos. A Raposa tem dois pontos a menos que o Náutico, primeiro clube fora da zona de rebaixamento, e 14 a menos do que a Ponte Preta, equipe que fecha o grupo dos quatro primeiros colocados.

Os destaques do jogo no Mineirão foram os goleiros. No primeiro tempo, Fábio, que foi homenageado pela diretoria após completar 900 partidas pelo clube, defendeu a cobrança de penalidade do atacante Renato Cajá. Na etapa complementar foi a vez do goleiro Marcelo Carné, do Juventude, que fez ao menos duas grandes defesas para segurar empate.

Texto: Antônio Anderson

#cruzeiro #felipão #técnico #sérieb #campeonatobrasileiro #juventude #mineirão #zonaderebaixamento