Esportes

América e Atlético empatam primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro

América e Atlético empataram em 0 a 0 neste domingo (16), no Independência, no jogo de ida da final do Campeonato Mineiro. A partida de volta acontecerá no próximo sábado (22), no Mineirão, e o Galo vai jogar por um novo empate para ser campeão estadual.

Para conquistar o título, o América terá de vencer a partida de volta. O jogo deste domingo foi marcado por poucas chances de gol para os dois lados. Na etapa complementar, o volante Allan foi expulso e o Atlético jogou os minutos finais com um atleta a menos.

Apesar da pressão, o América não conseguiu marcar o gol que lhe garantiria a vitória. Antes de fazer a partida de volta pela final do Campeonato Mineiro, o Atlético volta a campo nesta quarta-feira (19), contra o Cerro Porteño, no Paraguai,  confronto válido pela Copa Libertadores.

Texto: Antônio Anderson

#atlético #américa #campeonatomineiro #final #empataram #independência #mineirão #sercampeão #libertadores