Esportes

América perde para o Guaraní do Paraguai em seu primeiro jogo pela Copa Libertadores

Mesmo jogando bem e criando as melhores oportunidades da partida, o América começou com derrota a sua primeira participação na Copa Libertadores. Na noite dessa quarta-feira (23), no Independência, o Coelho perdeu de 1 a 0 para Guaraní do Paraguai, na partida de ida da segunda fase da competição.

O gol da equipe paraguaia foi marcado pelo atacante Colmán aos 45 minutos do segundo tempo. A partida de volta acontece na próxima quarta-feira (2), no estádio Defensores del Chaco, em Assunção. O América vai precisar de uma vitória por dois gols de diferença para se classificar. Em caso de triunfo por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis.

Também nesta quarta-feira, mas pela Copa do Brasil, o Cruzeiro goleou o Sergipe por 5 a 0, com gols de Edu, João Paulo, Thiago e Vitor Roque (2), em seu jogo de estreia na competição nacional. Na segunda fase, a equipe celeste terá como adversário o Tuntum, do Maranhão, que eliminou o Volta Redonda (RJ).

Texto: Antônio Anderson

#américa #guaraní #paraguai #independência #copalibertadores #primeiraparticipação #segundafase #competição #derrota #assunção #pênaltis #copadobrasil #cruzeiro #sergipe #goleou #tuntum #maranhão