Esportes

Atlético empata com o Boca Juniors na Argentina em jogo marcado pela utilização do VAR

Em uma partida marcada por poucas oportunidades claras de gol, o Atlético empatou em 0 a 0 com o Boca Juniors nessa terça-feira (13), no estádio La Bombonera, na Argentina, no confronto de ida das oitavas de final da Copa Libertadores.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (21), no Mineirão. Um novo empate sem gols leva a decisão da vaga para as cobranças de penalidades. Empate com gols garante a classificação da equipe argentina. O Galo se classifica com uma vitória.

O lance mais importante do jogo entre Atlético e Boca Juniors aconteceu aos 34 minutos do primeiro tempo. A equipe argentina abriu o placar com Gonzáles, mas a arbitragem consultou o VAR e depois de sete minutos anulou o gol alegando falta de Briasco em Nathan.

Antes de fazer a partida de volta pela Libertadores, o Atlético retorna à disputa do Campeonato Brasileiro. Neste sábado (17), às 19h, o Galo vai enfrentar o Corinthians, na Neo Química Arena, em confronto válido pela 12ª rodada da competição.

Texto: Antônio Anderson

#libertadores #atlético #bocajuniors #oitavasdefinal #labombonera #var #mineirão #campeonatobrasileiro #corinthians