Esportes

Atlético empata com o Fluminense e abre seis pontos de vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro

Depois de sair atrás no placar com um gol de pênalti convertido pelo atacante Fred, o Atlético conseguiu buscar a igualdade no marcador com o atacante Sasha e empatou em 1 a 1 com o Fluminense, na noite dessa segunda-feira (23), em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com 38 pontos, o Galo segue na liderança da competição e tem seis pontos de vantagem sobre o Palmeiras, que está em segundo.

O Fluminense abriu o placar em um lance muito questionado pelos jogadores do Atlético. Hulk deixou o braço em Luccas Claro na área e a arbitragem marcou pênalti, que foi convertido pelo atacante Fred. Melhor no jogo, o Galo só foi conseguir a igualdade no marcador aos 38 minutos da etapa complementar com um gol de Sasha, que havia começado o confronto contra a equipe carioca no banco de reservas.

O próximo compromisso do Atlético pelo Campeonato Brasileiro será no domingo (29),  contra o Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Antes, o Galo volta a enfrentar o Fluminense, nesta quinta-feira (26), no jogo de ida da fase de quartas de final da Copa do Brasil.

Também nessa segunda-feira o América foi derrotado pelo Bragantino por 2 a 0, no Independência, em partida da 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os atacantes Ytalo e Gabriel Novaes fizeram os gols da equipe paulista. Com o resultado, o Coelho caiu para o 19º lugar na tabela de classificação da competição. O alviverde tem 15 pontos, três a menos do que o Fluminense, primeira equipe fora da zona de rebaixamento.

Texto: Antônio Anderson

#atlético #fluminense #campeonatobrasileiro #copadobrasil #américa #bragantino #zonaderebaixamento #liderança