Esportes

Atlético empata com o Grêmio, desperdiça chance de encostar no líder São Paulo e ainda corre o risco de perder o terceiro lugar

O Atlético empatou em 1 a 1 com o Grêmio nesta quarta-feira (20), na Arena, em Porto Alegre, e desperdiçou mais uma chance de encostar no líder São Paulo na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.

A equipe alvinegra abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo com um gol do meia Hyoran cobrando pênalti, mas o tricolor gaúcho conseguiu a igualdade no marcador aos 39 minutos da etapa complementar com o meia Everton.

Com o empate, o Atlético chegou aos 54 pontos, três a menos do que o São Paulo, que na noite desta quarta-feira ainda iria enfrentar o vice-líder Internacional. O Galo poderá perder o terceiro lugar na tabela dependendo do resultado do jogo entre Flamengo e Palmeiras, que se enfrentam nesta quinta-feira (21).

O próximo compromisso do Atlético pelo Campeonato Brasileiro será neste sábado (23), às 21h, no estádio São Januário, contra o Vasco. A equipe carioca ainda está ameaçada pelo risco de rebaixamento à Série B.

Texto: Antônio Anderson

#atlético #grêmio #chance #encostar #líder #campeonatobrasileiro #sãopaulo #internacional #flamengo #palmeiras #vasco