Esportes

Atlético vence o Cruzeiro de virada e se isola na liderança do Campeonato Mineiro

De virada e com o gol da vitória saindo aos 52 minutos do segundo tempo, o Atlético venceu o clássico contra o Cruzeiro por 2 a 1 neste domingo (6), no Mineirão, em confronto válido pela nona rodada do Campeonato Mineiro.

A equipe celeste saiu na frente com um gol do atacante Vitor Rocha, mas o Galo conseguiu o empate com o atacante Hulk, cobrando uma penalidade, e a virada com o atacante Ademir, que  aproveitou uma assistência do lateral-esquerdo Guilherme Arana.

Com a vitória, o Atlético se isolou na liderança da tabela de classificação do estadual, com 22 pontos. O Cruzeiro é o terceiro colocado, com 19. A equipe celeste está atrás do Athletic, que tem a mesma pontuação, mas leva vantagem no saldo de gols.

Texto: Antônio Anderson

#hulk #ademir #vitorrocha #atacantes #atlético #cruzeiro #clássico #devirada #campeoanatomineiro  #nonarodada #liderança #tabeladeclassificação #athetic