Esportes

Atlético vence o Democrata (GV) e garante liderança do Campeonato Mineiro

O Atlético venceu o Democrata (GV) por 1 a 0 nesse sábado (12), no estádio Mammoud Abbas, em Governador Valadares, e praticamente garantiu a liderança da primeira fase do Campeonato Mineiro e o direito de jogar pelo empate na fase semifinal da competição.

O gol da vitória atleticana foi marcado pelo argentino Nacho Fernandes aos 40 minutos do segundo tempo. O Atlético chegou aos 25 pontos, seis a mais do que o Athletic e o Cruzeiro, respectivamente segundo e terceiro colocados.

Também neste sábado, o América foi derrotado pelo Uberlândia por 2 a 1 e não tem mais chances de classificação para a fase semifinal do Campeonato Mineiro. Lucas Coelho e Kellynton fizeram os gols da equipe do Triângulo Mineiro e Índio Ramires marcou para o alviverde.

Texto: Antônio Anderson

#atlético #democratagv #campeonatomineiro #liderança #semifinal #argentino #nachofernandes #athletic #cruzeiro #américa #uberlândia