Esportes

Com gol nos acréscimos, Atlético vence Cerro Porteño pela Copa Libertadores

Com um gol marcado pelo atacante Keno aos 47 minutos da etapa complementar, o Atlético venceu o Cerro Porteño por 1 a 0 nessa quarta-feira (19), no estádio General Pablo Rojas, no Paraguai, em partida válida pela quinta rodada do grupo H da Copa Libertadores.

Com a vitória, o Atlético chegou aos 13 pontos e confirmou a liderança isolada do grupo. Beneficiado pela derrota do Palmeiras e do empate do Flamengo, a equipe alvinegra passou a contar também com a melhor campanha entre todos os clubes que disputam a competição.

O Galo encerra sua participação na fase de grupos da Libertadores na próxima terça-feira (25), no Mineirão, contra o Desportivo La Guaira, da Venezuela. Antes, no sábado (22), o Atlético faz a partida de volta da final do Campeonato Mineiro contra o América.

Texto: Antônio Anderson

#atlético #cerroporteño #copalibertadores #liderança #grupoh #atacante #keno #campeonatomineiro #final #américa #galo