Esportes

Cruzeiro é derrotado pelo Confiança em seu jogo de estreia na Série B

Em seu jogo de estreia na Série B do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro foi derrotado por 3 a 1 pelo Confiança nesse sábado (30), na Arena Batistão. Os atacantes Neto Berola e Cristiano e o meia Daniel Penha fizeram os gols da equipe sergipana. O atacante Bissoli descontou para o time celeste.

Com as expulsões do volante Adriano e do goleiro Fábio ainda no primeiro tempo, o Cruzeiro acabou envolvido pelo Confiança que abriu o placar em uma cobrança de penalidade de Neto Berola. Na volta para a etapa complementar, a equipe celeste empatou o jogo com Bissoli, mas a inferioridade numérica pesou e o Draqão acabou marcando mais dois gols.

Com a derrota, o Cruzeiro ficou em 19º lugar na tabela de classificação da Série B. A equipe celeste volta a jogar pela competição no próximo domingo (6), no Mineirão, contra o CRB. Antes, na quinta-feira (3), a Raposa enfrenta o Juazeirense, no Gigante da Pampulha, no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Texto: Antônio Anderson