Esportes

Cruzeiro empata com o Avaí e sonho do acesso fica ainda mais distante

Depois de estar vencendo a partida por 1 a 0 até os 49 minutos do segundo tempo, o Cruzeiro empatou em 1 a 1 com o Avaí nessa sexta-feira (18), no estádio da Ressacada, em Santa Catarina, em jogo válido pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Machado fez o gol celeste, enquanto que Valdívia deixou tudo igual no placar para o clube catarinense.

O empate deixou praticamente impossível o sonho celeste de conquistar o acesso à Série A. Com 40 pontos, o Cruzeiro tem nove pontos a menos do que o Juventude, equipe que fecha o grupo dos quatro primeiros colocados. Faltando oito rodadas para o encerramento da competição, a Raposa precisaria vencer todos seus jogos para ter a chance de terminar a Série B no G-4.

O próximo desafio celeste na Série B será na terça-feira (22), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, contra a Ponte Preta. Para este confronto, o Cruzeiro não vai poder contar com o goleiro Fábio e o atacante Rafael Sobis, que levaram o terceiro cartão amarelo.

Texto: Antônio Anderson