Esportes

Cruzeiro empata com o Uberlândia em seu jogo de estreia no Campeonato Mineiro

Na estreia do técnico Felipe Conceição, o Cruzeiro empatou em 1 a 1 com o Uberlândia neste sábado (27), no estádio Parque do Sabiá, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Mineiro.

Com um gol do atacante Reis, ex-Cruzeiro, aos 25 minutos do primeiro tempo, o Uberlândia vencia a partida até os 46 minutos da etapa complementar, mas a equipe celeste conseguiu o empate com o lateral-direito Cáceres.

O confronto marcou as estreias dos reforços Alan Ruschel, Matheus Barbosa, Matheus Neris, Marcinho e Felipe Augusto. Na próxima rodada, marcada para esta quarta-feira (3), o Cruzeiro enfrenta a Caldense, no Mineirão.

Texto: Antônio Anderson

#cruzeiro #uberlândia #campeonatomineiro #técnico #felipeconceição #empate #rodada Caldense #mineirão