Esportes

Cruzeiro empata com o Vasco no último lance do jogo e mantém distância do G-4 da Série B

O Cruzeiro empatou em 1 a 1 com o Vasco neste domingo (19), no estádio São Januário, em partida válida pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O meia Nenê abriu o placar para a equipe carioca, mas o zagueiro Ramon deixou tudo igual para o time celeste.

Aos 47 minutos do segundo tempo, o atacante Daniel Amorim marcou mais um gol para o Vasco, mas a arbitragem viu irregularidade no lance e anulou. Na jogada seguinte, aos 49 minutos, a Raposa conseguiu a igualdade no marcador.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 31 pontos e ocupa o 13º lugar na tabela de classificação da Série B. A equipe celeste tem 10 pontos menos do que o CRB, clube que fecha o grupo dos quatro primeiros colocados. O time alagoano ainda vai jogar pela rodada.

O Cruzeiro agora vai ter a semana cheia para se preparar antes do seu próximo compromisso pelo Campeonato Brasileiro. O time celeste só volta a campo no domingo (26), no Independência, para enfrentar o CSA.

Também neste domingo, mas pela Série A, o América empatou em 1 a 1 com o Corinthians, em partida válida pela 21ª rodada. O gol do Coelho foi marcado pelo lateral-esquerdo Marlon. O volante Giuliano deixou tudo igual para o time paulista.

Com o empate, o América chegou aos 22 pontos e caiu para o 18º lugar na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. O Coelho tem um ponto menos que o Juventude, primeiro clube fora da zona de rebaixamento.

Texto: Antônio Anderson

#cruzeiro #vasco #sérieb #campeonatobrasileiro #lance #irregularidade #zagueiroramon #tabeladeclassificação #CRB #quatroprimeiroscolocados #csa #independência