Esportes

Cruzeiro empata com o Vitória depois de estar vencendo por 2 a 1

O Cruzeiro empatou em 2 a 2 com o Vitória nessa quarta-feira (11), no Mineirão, em partida válida pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols da Raposa foram marcados pelos meio-campistas Giovani e Rafael Sóbis. O atacante Samuel fez os gols do rubro-negro baiano.

O Vitória saiu na frente no placar ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar, o Cruzeiro empatou e virou a partida, mas acabou cedendo o empate  nos minutos finais do jogo. Com o ponto conquistado, a Raposa se manteve em 15º lugar na tabela de classificação.

O Cruzeiro tem 17 pontos, três a mais do que o Vitória, primeiro clube na zona de rebaixamento da Série B. Já a diferença da Raposa para o Guarani, time que fecha o grupo dos quatro primeiros colocados da competição, é de 12 pontos. Na próxima rodada, marcada para este sábado (14), o time celeste volta a atuar em casa, contra o Sampaio Corrêa.

Texto: Antônio Anderson

#cruzeiro #vitória #empate #campeonatobrasileiro #sérieb #mineirão #rafaelsóbis #zonaderebaixamento #sampaiocorrêa