Esportes

Cruzeiro vence e Atlético empata em seus jogos de estreia no Estadual

Atlético e Cruzeiro estrearam nesta quarta-feira (26) no Campeonato Mineiro. No estádio Castor Cifuentes, em Nova  Lima, o Galo empatou em 1 a 1 com o Villa Nova. O Leão do Bomfim abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, com o atacante Mosquito. Mas o meia Dylan Borrero empatou para o Galo aos 43 minutos da etapa complementar.

No Mineirão, o Cruzeiro bateu a URT por 3 a 0. A equipe celeste abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, com o atacante Thiago. No segundo tempo, a Raposa ampliou aos 10 minutos, com o volante Filipe Machado, e fechou o marcador aos 25 minutos, com o atacante Edu.  O Cruzeiro lidera a tabela de classificação do estadual pelo número de gols marcados.

A primeira rodada também foi marcada pela decisão da Recopa. O Tombense, campeão mineiro do interior, enfrentou o Pouso Alegre, campeão do Troféu Inconfidência. No tempo normal a partida terminou empatada em 1 a 1, com cada equipe somando um ponto no estadual. Nos pênaltis, O Gavião Carcará venceu por 6 a 5 e levantou a taça pela segunda vez em sua história.

Texto: Antônio Anderson

#atlético #cruzeiro #urt #villanova #campeonatomineiro #recopa #tombense #pousoalegre