Esportes

Cruzeiro volta a vencer pela Série B e fica a oito pontos do G4

Com um gol de William Pottker aos 3 minutos do primeiro tempo, o Cruzeiro venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0 nesta sexta-feira (8), no Estádio Castelão, em São Luís (MA), em partida válida pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O resultado, que acabou com uma sequência de quatro jogos da equipe celeste sem vitória pela competição, praticamente encerrou com qualquer ameaça do time cair para a Série C, que é a primeiro preocupação do técnico Felipão. A Raposa chegou aos 44 pontos, oito a mais do que o Figueirense, clube que abre a zona de rebaixamento.

Com a conquista dos três pontos, o Cruzeiro subiu para o 11º lugar na tabela de classificação e ficou a oito pontos do CSA, equipe fecha o grupo dos quatro primeiros colocados. Na próxima rodada, marcada para terça-feira (12) a Raposa recebe o Oeste no Independência.

Texto: Antônio Anderson

#cruzeiro #sampaiocorrêa #sérieb #campeonatobrasileiro #cair #raposa #figueirense #zonaderebaixamento #primeiroscolocados