Esportes

Diego Costa estreia com gol e Atlético empata em 1 a 1 com o Bragantino

Com um gol do estreante Diego Costa, que começou a partida no banco de reservas, o Atlético empatou em 1 a 1 com o Bragantino nesse domingo (29), no estádio Nabi Abi Chedid, em confronto válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado o Galo se manteve na liderança da competição, com 39 pontos, quatro a mais do que o vice-líder Palmeiras.

Diego Costa não atuava desde dezembro do ano passado. O atacante entrou no jogo contra o Bragantino aos 14 minutos do segundo tempo e aos 39, após um cruzamento de Sasha, marcou o gol que garantiu a igualdade para o Atlético no placar e aumentou para 11 partidas a série invicta do alvinegro no Campeonato Brasileiro.

Como teve sete jogadores convocados para as partidas das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022, o Atlético só vai voltar a campo pelo Campeonato Brasileiro no dia 12 de setembro. Nesta data o Galo vai até o estádio Castelão enfrentar o Fortaleza.

Também nesse domingo, no estádio Independência, o América venceu o Ceará por 2 a 0, gols do atacante Fabrício Daniel. O Coelho chegou aos 18 pontos e subiu para o 17º lugar na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. O alviverde tem a mesma pontuação do Fluminense, primeiro time fora do Z-4, mas é superado pelo time carioca no critério saldo de gols.

Pela Série B, o Cruzeiro empatou em 0 a 0 com o CRB nesse domingo, em partida realizada no estádio Rei Pelé, em Alagoas. A equipe celeste, que está invicta há oito jogos, tem 25 pontos e ocupa o 14º lugar na tabela de classificação. A Raposa terminou a 21ª rodada com 10 pontos menos do que o Botafogo, equipe que fecha o grupo dos quatro primeiros colocados.

Texto: Antônio Anderson

#atlético #campeonatobrasileiro #atacante #diegocosta #estreante #bragantino #liderança #palmeiras #américa #vitória #ceará #17ºlugar #tabeladeclassificação #sérieb #cruzeiro #crb