Esportes

Mesmo com um jogador a menos, Cruzeiro mostra poder de reação e empata com o Guarani

Depois de ficar atrás no placar três vezes e jogar com um atleta a menos desde os 11 minutos do segundo tempo, após a expulsão do atacante William Pottker, o Cruzeiro empatou em 3 a 3 com o Guarani nesta segunda-feira (9), no Mineirão, em partida válida pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O meia Pablo e o atacante Murilo Rangel (2) fizeram os gols da equipe paulista. O zagueiro Manoel e os atacantes Wellinton e William Pottker deixaram tudo igual no placar para o time celeste. Com o empate, o Cruzeiro completou cinco jogos de invencibilidade na Série B  sob o comando do técnico Felipão, que nesta segunda-feira completou 72 anos.

A Raposa está em 15° lugar na tabela, com 24 pontos, dez a menos do que o Juventude, equipe que fecha o grupo dos quatro primeiros colocados. Na próxima rodada, o Cruzeiro recebe o Figueirense no Mineirão. A partida está marcada para a sexta-feira (20), às 21h30, e será válida pela 22ª rodada da competição.

Texto: Antônio Anderson